21:31 

Мужчины

Ius Vitae ac Necis
Так странно... Не могу представить себя с мужчиной. В физическом плане. Таким образом, чтоб всё ответно и взаимно. Руки, губы, прикосновения, голоса... Почти до мелочей помню прошлый связи, тесные, долгие. Но не вижу будущих. Флирт, даже поцелуи - пусть. Более - не вижу.

Одно исключение, конечно... В. Но В. всегда исключение из всех норм и правил. Чуть больше недели прошло с прошлой встречи. И лишь одно в голове - пропала. И очень надо его... Обсудить всё, вспомнить всё. И неясно как он будет себя вести. Боги! Взрослые люди же. А чувствую себя какой-то маленькой. И почти постоянный страх, что всё пройдет, всё. И отчаяние. Никто никому ничего не должен, никто никому ничего не обещал. Но вот это тщетное старание уберечь друг друга... Откуда оно? Почему?

So... мужчины. Не вижу, все мимо, мимо... Не интересно. Как же так вышло, что Я - довольно заурядная, не блещущая умом и сообразительностью - и то не могу заинтересоваться. Скучно. Чего-то не хватает. Чего-то - чересчур.

И как же это? На мне - чьи-то руки? На мне - чье-то тело? Чье-то дыхание обжигает мое лицо? Нет. Не получается.
Не. Хочу.

За одним исключением...
Вот и думай, то ли мужчины перевелись, то ли, впрямь, пропала...

@темы: жизненное

URL
Комментарии
2014-06-16 в 21:30 

А я могу представить. Пожалуй, я могу представить слишком многое. И в этом главный принцип. Ещё с детства у меня в голове сидела мысль, что незаурядное и необычное событие, которое я представляю никогда не произойдёт в моей жизни хотя бы потому, что я его уже успел пережить в мыслях. И, раз уж спустя почти два десятка лет такая мысль осталась - возможно, так оно и есть. По меньшей мере я не помню исключений. Может быть поэтому у меня много мыслей, идей, планов и желаний, но при этом такая скучная жизнь? :)

Никто никуда не перевёлся, просто, как я смотрю, почти у всех то проблемы с инициативой, то не лады с собственными желаниями. Вот и получается, что влюбляются в тех, кто не нужен; живут с теми, кто не интересен; мечтают о тех, о ком ничего не знают и, как результат, огромный процент разводов, разрывов отношений, ненависти друг к другу и прочей бытовой мерзости.
А вот мне всегда было любопытно - почему люди, которые некогда любили друг друга расстаются? Нет, я не про причины. Я вообще, про сам факт. Неужели искренняя любовь может смениться не менее искренней ненавистью? Неужели человек, с которым ещё не так давно было много общего - может стать противен не смотря на схожесть характеров? И главное - родители почти всё могут простить своим детям, но, зачастую, вычёркивают из своей жизни "вторую половинку" по менее серьёзным причинам... Забавно. Я имею диплом психолога. Я довольно хорошо разбираюсь в людях. Я могу понять причины и мотивы множества поступков и прочего, но... При всём при этом люди - для меня загадка. Как хорошо не изучай человека - у него всегда будет припрятан не один фокус в кармане :)

     

Ius Vitae ac Necis

главная