22:18 

Пост про Я и МНЕ

Ius Vitae ac Necis
"Тише, милая, тише. Мы с тобой не одиноки. У тебя есть ты, а у меня есть я," - вот что звучит в моей голове каждую ночь, когда я пытаюсь справиться с ощущением удушья.

Одиночество. Какое потрясающее состояние! Ему абсолютно всё равно сколь обширно моё окружение, как часто я хожу в кино или кафе, как часто у меня ночуют друзья. Или как редко. Для него не имеет значения моё местонахождение, занятость или отсутствие дел. На него не влияет незамутненность моего сознания и присутствие алкоголя в крови. Оно просто есть.

Я у себя всегда была, есть и буду. Но Я - это настолько нестабильно, что перспектива всегда быть только с собой навевает на меня ужас.

Мне страшно ложиться спать. Нет, не так. Мне страшно думать о том, что я иду в кровать, когда мне надо ложиться спать. Ведь в кровати я остаюсь совершенно беззащитной. И тогда оно... это одиночество... оно сжимает моё сердце, душу и разум в один бесформенный ком и начинает сдавливать его со всех сторон одновременно. Оно то жжёт этот несчастный ком, то проделывает в нём дыру насквозь, то просто методично пинает. И я начинаю потихоньку подвывать в такт...

Потому что в кровати есть только я. Мне некого обнять. Мне некому отдать часть своего тепла. Мне не об кого согреться.

Хах, я даже не могу рассказать об этом состоянии своим друзьям, потому что не вижу смысла. Да, они могут приехать. На ночь или на две. Тем самым заставив меня ненадолго отвлечься. Но они уезжают. А одиночество остается. Как самый верный и преданный друг.

Я одна. Чёрт возьми, я совершенно одна. В кровати, в квартире, на улицах, во всём этот мире. Мне страшно.

URL
Комментарии
2013-10-16 в 16:14 

ElfFriend
Делай. Получится.
я хз почему я тут пишу, но просто не хочу проходить мимо. если ты в питере и если ты хочешь, то давай встретимся.

2013-10-22 в 02:17 

Ius Vitae ac Necis
Хм. Спасибо. Но я не в Питере, увы.

URL
2013-11-12 в 23:18 

Не бойся. Все будет хорошо.

2013-11-13 в 00:21 

Ius Vitae ac Necis
Все будет хорошо. - вот эта фраза входит в мою десятку самых безнадёжных...

URL
2013-11-13 в 01:56 

Ius Vitae ac Necis, когда-то и я не любил эту фразу)

   

Ius Vitae ac Necis

главная